Сегодня, 26 мая 2016

In english >

Версия для слабовидящих >

Ошибка : Нет прав для выполнения операции.

Новости

Новости за период

25 мая 2016

Судом установлено, что  получил он фальшивую купюру номиналом 5 тыс. рублей, работая продавцом, от покупателя. В целях сбыта фальшивки без ущерба для себя, после обмена валюты в банке по просьбе знакомого, у которого при себе не было документов о личности, он передал ему поддельные 5 тыс. рублей на Привокзальной площади станции Сызрань под видом денег, полученных в банке при обмене.

25 мая 2016

Прокуратура установила, что на балансе Ульяновской дистанции электроснабжения Куйбышевской дирекции инфраструктуры имеются технологические воздушные линии электропередач, на которых эксплуатируются опоры ЛЭП 10кВ с неизолированными металлическими проводами и траверсами, контакт с которыми для птиц приводит к их гибели. При этом гибнут, в том числе редкие и находящиеся под угрозой исчезновения птицы, внесенные в «Красную книгу России», в частности орлы-могильники (солнечные орлы), признанные природным символом Ульяновской области.

24 мая 2016

В минувший четверг, 19 мая 2016 г., в 9 часов 30 минут на 2-м пути 1017 км ПК 2 перегона Просница – Ардаши Горьковской железной дороги в Кировской области произошёл сход колесными парами четырех порожних цистерн грузового поезда № 2036, следовавшего по маршруту Автово (Октябрьская железная дорога) – Войновка (Свердловская железная дорога) в составе из 111 порожних вагонов.

24 мая 2016

Кроме основных задач, определенных Президентом Российской Федерации по противодействию коррупции, приоритет также отдан выявлению коррупционных проявлений в сфере земельных отношений, закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, оборота государственного и муниципального имущества, образования, здравоохранения, бюджетных правоотношений, жилищно-коммунального хозяйства, реализации государственного оборонного заказа, реализации крупных инфраструктурных проектов, ценообразования и установления тарифов в сферах образования, здравоохранения и ЖКХ.

Территориальные подразделения