Сегодня, 28 мая 2016

In english >

Версия для слабовидящих >

Ошибка : Нет прав для выполнения операции.

Новости

Новости за период

27 мая 2016

В силу положений Гражданского кодекса Российской Федерации юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих, обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности.

27 мая 2016

Шигонский районный суд Самарской области удовлетворил исковые требования Сызранского транспортного прокурора, предъявленные в интересах Российской Федерации, о возмещении гражданами ущерба, причинённого экологическим преступлением.

26 мая 2016

Ульяновская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности плавания при эксплуатации маломерных судов, в ходе которой выявила 15 жителей Ульяновской области, имеющих удостоверения на право управления маломерными судами, и в то же время состоящих на учете в наркологическом диспансере с диагнозами «алкоголизм» и «наркомания» различных стадий.

25 мая 2016

Судом установлено, что  получил он фальшивую купюру номиналом 5 тыс. рублей, работая продавцом, от покупателя. В целях сбыта фальшивки без ущерба для себя, после обмена валюты в банке по просьбе знакомого, у которого при себе не было документов о личности, он передал ему поддельные 5 тыс. рублей на Привокзальной площади станции Сызрань под видом денег, полученных в банке при обмене.

Территориальные подразделения