Сегодня, 24 мая 2016

In english >

Версия для слабовидящих >

Ошибка : Нет прав для выполнения операции.

Новости

Новости за период

23 мая 2016

Канавинский районный суд г. Н.Новгорода вынес приговор по уголовному делу в отношении двух бывших сотрудников полиции на транспорте Евгения Б. и Александра И. Они признаны виновными в  совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностными лицами взятки в виде денег за незаконные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

23 мая 2016

Приволжская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудников Абдулинской дистанции пути структурного подразделения ОАО «РЖД»  Владимира Садомского  и Сергея Морякова. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы обязанным соблюдать эти правила, если деяния повлекли по неосторожности причинение крупного ущерба).

20 мая 2016

Вчера, 19 мая 2016 г., в 9 часов 30 минут на 2-м пути 1017 км ПК 2 перегона Просница – Ардаши Горьковской железной дороги в Кировской области произошёл сход колесными парами четырех порожних цистерн грузового поезда № 2036, следовавшего по маршруту Автово (Октябрьская железная дорога) – Войновка (Свердловская железная дорога) в составе из 111 порожних вагонов. В результате одна цистерна опрокинулась на бок.

19 мая 2016

Приволжская транспортная прокуратура провела проверку исполнения Управлением государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Приволжскому федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта бюджетного законодательства, в том числе при освоении субсидий и межбюджетных трансфертов, выделенных на развитие воздушного транспорта, в ходе которой выявила нарушения Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Территориальные подразделения