Сегодня, 25 мая 2016

In english >

Версия для слабовидящих >

Ошибка : Нет прав для выполнения операции.

Новости

Новости за период

25 мая 2016

Прокуратура установила, что на балансе Ульяновской дистанции электроснабжения Куйбышевской дирекции инфраструктуры имеются технологические воздушные линии электропередач, на которых эксплуатируются опоры ЛЭП 10кВ с неизолированными металлическими проводами и траверсами, контакт с которыми для птиц приводит к их гибели. При этом гибнут, в том числе редкие и находящиеся под угрозой исчезновения птицы, внесенные в «Красную книгу России», в частности орлы-могильники (солнечные орлы), признанные природным символом Ульяновской области.

24 мая 2016

В минувший четверг, 19 мая 2016 г., в 9 часов 30 минут на 2-м пути 1017 км ПК 2 перегона Просница – Ардаши Горьковской железной дороги в Кировской области произошёл сход колесными парами четырех порожних цистерн грузового поезда № 2036, следовавшего по маршруту Автово (Октябрьская железная дорога) – Войновка (Свердловская железная дорога) в составе из 111 порожних вагонов.

24 мая 2016

Кроме основных задач, определенных Президентом Российской Федерации по противодействию коррупции, приоритет также отдан выявлению коррупционных проявлений в сфере земельных отношений, закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, оборота государственного и муниципального имущества, образования, здравоохранения, бюджетных правоотношений, жилищно-коммунального хозяйства, реализации государственного оборонного заказа, реализации крупных инфраструктурных проектов, ценообразования и установления тарифов в сферах образования, здравоохранения и ЖКХ.

23 мая 2016

Канавинский районный суд г. Н.Новгорода вынес приговор по уголовному делу в отношении двух бывших сотрудников полиции на транспорте Евгения Б. и Александра И. Они признаны виновными в  совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностными лицами взятки в виде денег за незаконные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Территориальные подразделения