Сегодня, 30 июля 2016

In english >

Версия для слабовидящих >

Ошибка : Нет прав для выполнения операции.

Новости


Новости за период

29 июля 2016

Куйбышевская транспортная прокуратура проверила законность постановления следователя Самарского следственного отдела на транспорте Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 143 УК РФ по факту нарушения требований охраны труда, совершенного лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, при производстве работ по установке опор контактной сети в районе ст. Задельная Куйбышевской железной дороги в г. Тольятти.

28 июля 2016

Проверкой установлено, что в октябре 2013 г. российским участником внешнеэкономической деятельности заключен с колумбийской компанией договор на поставку свежесрезанных цветов, горшечных растений, семян цветов и цветочных аксессуаров на сумму 10 млн. долларов США. Во исполнение условий договора российским партнером на расчетные счета иностранных компаний перечислено валютных средств на общую сумму более 5,36 млн. долларов США. Однако товары в рамках договора купли-продажи на таможенную территорию Российской Федерации ввезены не были.

28 июля 2016

Все участники преступной группы судом приговорены к реальным срокам лишения свободы: несовершеннолетняя жительница г. Липецка – к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, ее подруга, совершившая также действия по вовлечению несовершеннолетней в преступную деятельность,  –  к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, третьему члену группы назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

27 июля 2016

Вчера вечером, 26.07.2016, в районе ст. Задельная Куйбышевской железной дороги в городе Тольятти при производстве работ по установке опор контактной сети, проводимой АО «Форатек ЭТС», произошел обвал грунта котлована, выкопанного под устанавливаемую опору. В результате под обвал грунта попал 57-летний электромонтер. 

Территориальные подразделения