Сегодня, 20 октября 2017

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости


Новости за период

12 октября 2017

Ново-Савиновским районным судом города Казани вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника железнодорожной станции «Вятские Поляны» в Татарстане. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ, (получение взятки в значительном размере).

12 октября 2017

Нижегородской транспортной прокуратурой в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлен ряд сайтов, на которых размещена информация, содержащая подробное описание процесса изготовления взрывчатого вещества, в том числе бомбы, в домашних условиях.

12 октября 2017

Прокуратуройустановлено, что на основании приказов начальника Дирекции социальной сферы Горьковской железной дороги ОАО «РЖД» в детский оздоровительный лагерь принято на работу временно на период с 01.06.2017 по 31.08.2017 на должность вожатого на полную ставку, а также на должность ведущего дискотеки на 0,5 ставки, лицо, которое фактически к осуществлению трудовых функций в лагере так и не приступил.

11 октября 2017

Ленинским районным судом г. Ульяновска рассмотрено гражданское дело по иску Ульяновского транспортного прокурора к собственнику судна, затонувшего весной текущего года в речном порту областной столицы.

10 октября 2017

На сайтах пользователям предлагалось приобрести сыры, молочные и иные продукты питания, производителями которых являлись страны из «санкционного списка», такие как Дания, Франция, Польша, Италия, Финляндия, Нидерланды, Германия, Швеция, продажа которых на территории Российской Федерации запрещена.

10 октября 2017

Сегодня, 10 октября, в 7 ч. 45 мин. по местному времени в районе аэродрома «Баратаевка» вблизи населенного пункта Кротовка городского округа Ульяновск совершило вынужденную посадку воздушное судно Diamond DA40.

09 октября 2017

Нижегородским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего капитана теплохода «Москва-59», который обвиняется в покушении на растрату, то есть в хищении вверенного имущества, с использованием своего служебного положения. Его действия квалифицированы по части 3 статьи 30, части 3 статьи 160 УК РФ.