Сегодня, 20 октября 2017

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости


Новости за период

06 октября 2017

Приволжский транспортный прокурор Тимур Кебеков принял участие в состоявшемся сегодня, 6 октября 2017 года, в г. Екатеринбурге первом совместном совещании Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации при участии представителей Экспертного совета по цифровой трансформации Генпрокуратуры России.

05 октября 2017

После утверждения Татарским транспортным прокурором обвинительного заключения в Зеленодольский городской суд Республики Татарстан направлено уголовное дело в отношении 14-ти работников эксплуатационного локомотивного депо Юдино, которые в период с мая по август 2016 года систематически похищали дизельное топливо. Действия обвиняемых квалифицированы по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

05 октября 2017

Сегодня, 05 октября 2017г., Канавинский районный суд г. Нижнего Новгорода рассмотрел иск Нижегородской транспортной прокуратуры о признании информации, размещенной в сети «Интернет», запрещенной к распространению в Российской Федерации.

05 октября 2017

Нижегородской транспортной прокуратурой совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и сотрудниками таможенных органов поведена проверка на Бурнаковском рынке в Нижнем Новгороде на предмет наличия в продаже продукции, незаконным путем завезенной на территорию России  из стран «санкционного списка».

04 октября 2017

Пензенской транспортной прокуратурой совместно с Управлением Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области проведена проверка на оптово-розничном рынке «Октябрьский» в г. Пензе на предмет законности реализации продуктовой продукции.

04 октября 2017

Кировская транспортная прокуратура провела брифинг, посвященный вопросам профилактики и противодействия незаконному ввозу в Российскую Федерацию и непосредственно на территорию Кировской области сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, принявших решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц, или присоединившихся к такому решению.

04 октября 2017

Пензенской транспортной прокуратурой в ходе проведенной проверки выявлены интернет-ресурсы, на которых пользователям сети предлагалось дистанционным способом предлагается приобрести продукцию, запрещенную к ввозу из стран, принявших решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц, или присоединившихся к такому решению.