Сегодня, 19 февраля 2018

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости


Новости за период

15 февраля 2018

Уфимская транспортная прокуратура приняла участие в рассмотрении судом ходатайства следователя по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя, который в декабре минувшего года в аэропорту г. Уфы сообщил сотруднику таможенного органа о взрывном устройстве, якобы находившемся в багаже пассажира.

15 февраля 2018

Владимирской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения работодателями бывших государственных служащих обязанности, предусмотренной законодательством о противодействии коррупции, в ходе которой в бездействии юридического лица и должностного лица – генерального директора одного из предприятий – участника внешнеэкономической деятельности выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции.

15 февраля 2018

Нижегородской транспортной прокуратурой в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлен сайт, на котором размещены видеоролики, содержащие подробное описание процесса изготовления холодного оружия ударно - раздробляющего действия – кастета, в домашних условиях.

15 февраля 2018

Камской транспортной прокуратурой поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 18-летнего жителя Кировской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч. 4 п. «г» УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере с  использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет").

15 февраля 2018

ДЛЯ СПРАВКИ:

Безобидность «соли», на которую могут рассчитывать новички, это миф.

15 февраля 2018

Информация о преступной деятельности, размещенная на выявленных в ходе проверки сайтах, направлена на пропаганду употребления наркотических средств, против здоровья населения и общественной нравственности и наносит существенный вред интересам общества и государства в целом.

14 февраля 2018

Постановлением мирового судьи судебного участка по Ленинскому району г.Уфы заместитель начальника Куйбышевской железной дороги по территориальному управлению признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП Российской Федерации за умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом.