Сегодня, 18 января 2019

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости


Новости за период

18 января 2019

Ульяновской транспортной прокуратурой в связи с поступившими многочисленными обращениями граждан проведена проверка по факту невыплаты Обществом с ограниченной ответственностью «Спецтехника» денежных средств ряду лиц в качестве вознаграждения за выполнение ими в сентябре 2018 года работ по помывке пассажирских железнодорожных вагонов, находившихся на территории Ульяновской, Самарской, Саратовской, Кировской областей и Республики Башкортостан. Общая сумма невыплаченных работникам из Ульяновской области денежных средств превысила 147 тысяч рублей.

18 января 2019

НАПОМНИМ, что   на время задержки более 2 часов авиапассажирам должны быть предоставлены прохладительные напитки, после задержки более 4 часов - горячее питание, после 8 часов задержки – услуги гостиничного сервиса и бесплатного трансфера до гостиницы.

18 января 2019

Удовлетворяя исковые требования прокурора суд обязал муниципалитет г. Салавата незамедлительно после вступления судебного решения в законную силу обратиться в уполномоченный орган с заявлением о принятии искусственного сооружения – пешеходного моста над железной дорогой, расположенного на 178 км пикете 4 станции Салават. (г. Салават, ул. 21 Съезда КПСС), на учет как бесхозяйного в целях дальнейшего включения его в муниципальную собственность и приведения в надлежащее техническое состояние.

18 января 2019

Судом установлено, что 54-летний доцент одной из кафедр Самарского государственного университета путей и сообщений в августе 2018 года четыре раза получил взятку от студентов за проставление им в ведомостях и зачетных книжках оценки «хорошо» за экзаменационную проверку  знаний по дисциплине без фактического проведения экзамена.

17 января 2019

В результате противоправных действий машиниста 5-летний мальчик был травмирован выступающими частями подвижного состава. Согласно заключению эксперта полученные им травмы относятся к тяжкому вреду здоровью  по признаку опасности для жизни.

16 января 2019

Основными нарушениями, выявленными в ходе прокурорской проверки, стали факты несоблюдения установленных требований к организации и проведению технического обслуживания и ремонта вагонов, повлекшие их отцепку и направление в повторный ремонт.

15 января 2019

Установлено, что мужчина работал осмотрщиком - ремонтником вагонов ВЧДЭ-2 ПТО станции Рузаевка и в 7 часов утра этого дня заканчивалась его смена.