Сегодня, 15 декабря 2019

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости

28 июня 2019 года Приволжский транспортный прокурор Тимур Кебеков провел личный прием граждан и субъектов предпринимательства в Пензе

28 июня 2019

Сегодня, 28 июня 2019 года, Приволжский транспортный прокурор Тимур Кебеков провел личный прием граждан и представителей предпринимательского сообщества в городе Пенза.

Мероприятие состоялось в рамках проводимой руководством Приволжской транспортной прокуратурой работы по обеспечению доступности обращения граждан и иных заявителей на личный прием к руководителям специализированной прокуратуры и проведения с этой целью личного приема граждан и представителей организаций непосредственно в городах дислокации транспортных прокуратур (на правах районных) Приволжского транспортного региона.

Руководители АО «ВолгаУралТранс» и ООО «РТБ-Групп» обозначили перед прокурором проблемы, связанные с функционированием железнодорожного подвижного состава и проведением таможенного контроля иностранного товара, ввезенного в Россию после его гарантийного ремонта.

По всем поставленным вопросам Тимуром Кебековым даны необходимые разъяснения, а также получены обращения предпринимателей, рассмотрение которых прокурор взял на личный контроль.