Сегодня, 14 декабря 2019

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости

Удмуртская транспортная прокуратура контролирует ситуацию с соблюдением прав пассажиров рейса Ижевск-Москва

29 июня 2019

Со вчерашнего дня, с 28 июня, в аэропорту Ижевск продолжается задержка выполнения рейса su-1293 в аэропорт Шереметьево (Москва) авиакомпании «Аэрофлот». Плановое воздушное судно должно было вылететь в пункт назначения вчера в 20 часов 45 минут. Однако при подготовке судна к полету была установлена неисправность его flightradar.

На рейс зарегистрирован 81 пассажир, в т.ч. 5 детей. 37 пассажиров размещены в гостинице, 19 пассажиров отправлены другими рейсами, 5 пассажиров ожидают вылета рейсом  в 11.35  минут, остальные ожидают вылета по месту жительства. Вылет планового воздушного судна после устранения неисправности специалистами авиаперевозчика запланирован на 14 часов. Предварительно время задержки  составит 17 часов 15 минут.

Удмуртская транспортная прокуратура взяла на контроль соблюдение прав пассажиров задержанного рейса. Информация о произошедшем будет направлена Московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте по месту регистрации авиаперевозчика.