Сегодня, 12 ноября 2019

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости

В Мордовии работник Московского областного Государственного театра юного зрителя осужден за приобретение и хранение наркотиков

20 сентября 2019

Рузаевским районным судом Республики Мордовия вынесен приговор по уголовному делу в отношении заведующего слесарного цеха Московского областного Государственного театра юного зрителя за незаконное приобретение хранение наркотического средства - «гашиш» в значительном размере.

Органом дознания подсудимый обвинялся в совершении приобретения наркотического средства «гашиш» в июле 2019 года в «Битцевском парке» у неустановленного лица и хранения его при себе до момента задержания до 20 июля 2019 г. - момента, когда он был задержан сотрудниками Рузаевского ЛО МВД России на транспорте при проезде в пассажирском поезде сообщением «Санкт-Петербург-Самара».Обнаруженные у него наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано и. о. Рузаевского транспортного прокурора.

Приговором суда фигуранту дела в связи с признанием им своей вины, активным способствованием раскрытию и расследованию преступления,  деятельным раскаянием в содеянном, а также наличии на иждивении малолетнего ребенка назначено наказание в виде штрафа в сумме 15 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.