Сегодня, 16 декабря 2019

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости

Благодаря принятым Нижегородской транспортной прокуратурой мерам жители г. Бор Нижегородской области перестали переходить железнодорожные пути в опасном для жизни месте

29 ноября 2019

В рамках проводимой Нижегородской транспортной прокуратурой профилактической работы по предупреждению непроизводственного травматизма на объектах железнодорожного транспорта на территории Нижегородской области установлено наличие  несанкционированного перехода  железнодорожных путей в 400 метрах от железнодорожной станции Толоконцево.

Указанному факту способствовало строительство новой автодороги Неклюдово-Золотово, приведшее к ограничению доступа пешеходов к асфальтированному проходу вдоль железнодорожных путей.

Нижегородской транспортной прокуратурой о данном факте проинформирована Горьковская дирекция инфраструктуры ОАО «РЖД» и администрация г. Бор Нижегородской области.

В результате по предложению транспортной прокуратуры проведены необходимые работы по оборудованию новой пешеходной дорожки вдоль путей, что в итоге исключило необходимость несанкционированного перехода жителями Бора железнодорожных путей в указанном месте.