Сегодня, 20 февраля 2019

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости


Новости за период

17 февраля 2019

Нижегородским транспортным прокурором признано законным постановление заместителя начальника Нижегородской таможни о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Нижнего Новгорода по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 173.2 УК РФ.

16 февраля 2019

16.02.2019 в 06час. 55мин. местного времени в аэропорту города Уфа совершило аварийную посадку воздушное судно Ил-76 авиакомпании «Авиакон Цитотранс» (г. Екатеринбург), летевшее из Китая.

15 февраля 2019

Владимирская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в части обеспечения беспрепятственного доступа лиц с ограниченными возможностями к объектам транспорта и транспортной инфраструктуры на железнодорожном вокзале Владимир.

15 февраля 2019

Проведенная транспортной прокуратурой проверка исполнения федерального законодательства о собственности и обеспечении безопасности движения железнодорожного транспорта при эксплуатации путепроводов на станции Кузнецк Куйбышевской железной дороги показала, что администрацией города Кузнецка требования законодательства РФ в указанной сфере не соблюдаются.

15 февраля 2019

За проезд в местах, не приспособленных для проезда, законом предусмотрена административная ответственность по ч. 1 ст. 11.17 КоАП Российской Федерации.

15 февраля 2019

Указанные нарушения могли, в том числе ограничить круг и ущемить права потенциальных участников конкурсов на заключение  госконтракта, а в целом подрывают основу и противоречат принципам контрактной системы госзакупок, заключающимся в повышении эффективности, результативности их осуществления, обеспечении гласности и прозрачности осуществления таких закупок, предотвращении коррупции и других злоупотреблений.

15 февраля 2019

Нижегородским транспортным прокурором проверено и признано законным постановление о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 256 УК РФ, вынесенное дознавателем отдела дознания Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте.