Сегодня, 27 мая 2019

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости


Новости за период

24 мая 2019

Поводом для возбуждения административных производств явилось неуведомление ООО «Союз» в установленный законом 10-дневный срок Ульяновскую таможню о приеме  на работу его бывшего сотрудника.

24 мая 2019

В результате прокурорского вмешательства незаконная деятельность субъекта предпринимательства в помещениях филиала СамГУПС прекращена.

Кроме того, Арбитражным судом Кировской области индивидуальный предприниматель за использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов привлечен к административной ответственности.

24 мая 2019

Как установлено органами предварительного расследования и судом, являясь оперуполномоченным отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Уфимского ЛУ МВД России на транспорте, то есть представителем власти, должностным лицом, наделенным распорядительными полномочиями в отношении неопределенного круга лиц, не находящихся от него в служебной зависимости, используя своё служебное положение, он в июле 2017 года совершил покушение на хищение путем обмана представителя одного из предприятий водного транспорта денежных средств в крупном размере в сумме 850 тыс. рублей. Однако довести свой преступный умысел «оборотень в погонах» до конца не смог.

24 мая 2019

Приволжская транспортная прокуратура информирует, что категорически запрещается прыгать с платформы, ходить по железнодорожному пути как на станции, так и на перегоне, особенно внутри колеи, переходить путь по переездам при закрытом шлагбауме, подлезать под вагоны стоящего поезда. Поезд в любую минуту может быть приведён в движение.

24 мая 2019

Уфимская транспортная прокуратура провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в помещениях Стрелковой команды № 3 на станции Черниковка Уфимского отряда ФГП «ВО ЖДТ России»

24 мая 2019

   Уфимская транспортная прокуратура через Ленинский районный суд г. Уфы добилась запрета на деятельность АНО ДПО «Уфимский учебно-методический центр малой авиации» по осуществлению незаконных воздушных перевозок пассажиров до получения сертификата эксплуатанта и лицензии на осуществление деятельности по перевозке пассажиров воздушным транспортом.

24 мая 2019

Арбитражный суд Пензенской области по заявлению Пензенского транспортного прокурора оштрафовал индивидуального предпринимателя, специализирующегося на реализации спортивного питания.