Сегодня, 27 мая 2019

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости


Новости за период

23 мая 2019

Установлено, что  упаковка 20 банок спортивного питания, подготовленных к реализации, не содержит маркировочных ярлыков на русском языке, свидетельствующих о происхождении товаров. Документации, подтверждающей факт таможенного декларирования данного товара, а также отнесения его  к биологически активным добавкам или к специализированному питанию для спортсменов, у предпринимателя не имеется.

23 мая 2019

На протяжении нескольких лет вопрос обеспечения доступности объектов транспорта Приволжского транспортного региона для маломобильных групп населения является одним из приоритетных  для транспортных прокуроров. Данная проблематика неоднократно становилась темой для обсуждения на мероприятиях, в том числе с широким представительством общественности. ВИДЕО                     ВИДЕО

22 мая 2019

Прием будет проводиться с 14 часов до 15 часов МСК в Стерлитамакской транспортной прокуратуры по адресу: Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Семафорная, д. 2.

Заявителям при себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

21 мая 2019

Сегодня,  21 мая, в 12 часов 35 минут (мск) на 792 км ПК 5 перегона Патрикеево – Барыш Куйбышевской железной дороги в Ульяновской области произошел сход 8 порожних вагонов (с 36 по 43) грузового поезда № 2058, состоящего из 76 вагонов. Маршрут движения поезда Рузаевка – Октябрьск Куйбышевской железной дороги.

17 мая 2019

В ходе организованной прокуратурой проверки установлено, что в нескольких специализированных торговых точках Набережных Челнов осуществлялась продажа спортивного питания без маркировки на русском языке, свидетельствующей о происхождении товаров, и информации, предусмотренной российским законодательством  в целях защиты потребителя от некачественной пищевой продукции.

16 мая 2019

Судом установлено, что в декабре прошлого года во время совместного распития спиртных напитков она похитила банковскую карту 60-летнего пенсионера, который ранее ей сообщил и код карты, когда посылал в магазин за новой дозой «горячительного». Для снятия денег женщина воспользовалась услугами банкомата на железнодорожном вокзале. В результате ее действий пожилому человеку, не имеющему никакого дополнительного дохода кроме пенсии, был причинен значительный материальный ущерб в размере более 13 тыс. рублей.