Сегодня, 18 августа 2018

In english >

Версия для слабовидящих >

Новости


Новости за период

02 августа 2018

Установлено, что два друга 15 и 17 лет, проживающие в г. Балахна, не нашли лучшего места для прогулки, как железнодорожные пути между Балахной и Правдинском. Подойдя к железнодорожным путям, они решили забраться на опору линии электропередач, стоящую на  станции. В результате 15-летний несовершеннолетний получил тяжелую электротравму, второй,страховавший друга, отделался незначительными повреждениями. Оба подростка госпитализированы в районную больницу г. Балахна, один из них  в реанимационное отделение.

02 августа 2018

Марийской транспортной прокуратурой в ходе мониторинга сети Интернет выявлен  сайт, который на своих страницах наряду с другими товарами содержал официальные предложения по продаже молочных продуктов питания из стран Европейского союза.

01 августа 2018

Как установлено, сотрудниками патрульно-постовой службы линейного отдела полиции Набережные Челны в минувшую пятницу, 27 июля, задержаны и доставлены в дежурную часть полиции трое мужчин и женщина за переход железнодорожных путей в неположенном месте, т.е совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. ст. 11.5 КоАП Российской Федерации. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что задержанные занимаются незаконным сбытом наркотических средств путем «закладок», в том числе вблизи объектов железнодорожного транспорта. Правоохранители установили места «закладок» и изъяли обнаруженные там наркотические средства.

01 августа 2018

Уже в ходе прокурорской проверки на имеющейся на третьем пути станции остановочной платформе для пассажиров Куйбышевской дирекцией пассажирских обустройств ОАО «РЖД» обустроен навес - остановочный павильон.     

01 августа 2018

Yа выявленных прокуратурой контентах предлагались к продаже сыры, молоко и молочная продукция из Финляндии - страны, которая ввела в отношении нашего государства экономические санкции, в связи с чем ее продукция Указами Президента Российской Федерации «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» запрещена к обороту (реализации) на территории России.

31 июля 2018

В ходе проведенной Уфимский транспортной прокуратурой проверки исполнения таможенного законодательства выявлен интернет-ресурс, содержащий предложения о продаже и поставке, в том числе различных сортов сыров из Франции. Это государство Европейского союза, введшее в отношении нашего государства экономические санкции, в связи с чем в качестве контрмер  ряд видов продукции из данной страны запрещены к ввозу и обороту на территории Российской Федерации.

30 июля 2018

Согласно таможенному законодательству реализация алкогольной продукции в магазинах беспошлинной торговли может осуществляться только непосредственно в зоне таможенного контроля после включения соответствующего юридического лица в реестр владельцев магазинов беспошлинной торговли в порядке, установленном таможенным законодательством.